JAKARTA INSIDER - Berikut resep mudah dan praktis untuk membuat Bolu Kemojo, kue khas Melayu Riau yang legit, wangi, dan bertekstur lembut.
Bahan-bahan:
• 250 gram tepung terigu
Baca Juga: Ini dia 7 Kue Lebaran Khas Melayu Riau!
• 200 gram gula pasir
• 4 butir telur
• 200 ml santan kental
• 200 ml air daun pandan (blender 5-6 lembar daun pandan dengan 200 ml air, lalu saring)
Baca Juga: 10 Kue Lebaran paling legend di Indonesia, yang mana favoritmu?
• 100 gram margarin (lelehkan)
• 1 sdt pasta pandan (opsional, untuk warna lebih hijau)
• ½ sdt garam
Artikel Terkait
Sunan Kalijaga beberkan motif Lisa Mariana nekat bongkar perselingkuhan dengan Ridwan Kamil
10 Kue Lebaran paling legend di Indonesia, yang mana favoritmu?
Resep mudah dan praktis membuat kue Lebaran Bangkit Susu Khas Sumatera
Resep mudah dan praktis membuat Kue Nastar untuk Lebaran
Ini dia 7 Kue Lebaran Khas Melayu Riau!