JAKARTA INSIDER - Berikut resep praktis untuk membuat Kue Bangkit Susu, kue khas Sumatra yang renyah dan lumer di mulut:
Bahan-bahan:
• 250 gram tepung tapioka
Baca Juga: 10 Kue Lebaran paling legend di Indonesia, yang mana favoritmu?
• 2 lembar daun pandan (dipotong-potong)
• 100 gram gula halus
• 100 gram susu bubuk full cream
• 100 gram margarin (lelehkan)
Baca Juga: Sunan Kalijaga beberkan motif Lisa Mariana nekat bongkar perselingkuhan dengan Ridwan Kamil
• 2 butir kuning telur
Cara Membuat:
• Sangrai Tepung
• Sangrai tepung tapioka bersama daun pandan dengan api kecil selama ±15 menit hingga ringan. Angkat, buang daun pandannya, lalu dinginkan.
Artikel Terkait
Program Beasiswa International Heydar Aliyev dari Pemerintah Azerbaijan untuk S1, S2 dan S3 sudah buka pendaftaran, yuk cek syaratnya!
Simak di sini! Jadwal one way, contraflow dan ganjil genap arus mudik lebaran 2025
Lisa Mariana ungkap fakta baru yang mengejutkan, sebut sesama perempuan pasti paham
Sunan Kalijaga beberkan motif Lisa Mariana nekat bongkar perselingkuhan dengan Ridwan Kamil
10 Kue Lebaran paling legend di Indonesia, yang mana favoritmu?