JAKARTA INSIDER - Berikut resep mudah dan praktis untuk membuat kue nastar yang lembut dan lumer di mulut.
Bahan-bahan:
Bahan Kulit:
• 250 gram margarin
Baca Juga: Resep mudah dan praktis membuat kue Lebaran Bangkit Susu Khas Sumatera
• 50 gram gula halus
• 2 butir kuning telur
• 350 gram tepung terigu protein rendah
Baca Juga: 10 Kue Lebaran paling legend di Indonesia, yang mana favoritmu?
• 50 gram susu bubuk
• 50 gram maizena
• ½ sdt vanili bubuk
Bahan Isian:
Artikel Terkait
Siap jalani tes DNA sebagai bukti miliki anak dari Ridwan Kamil, Sunan Kalijaga ungkap syarat yang diajukan Lisa Mariana
Bantah motif bongkar perselingkuhan Ridwan Kamil untuk menjatuhkan, Lisa Mariana: Tes DNA saja yuk!
Sunan Kalijaga beberkan motif Lisa Mariana nekat bongkar perselingkuhan dengan Ridwan Kamil
10 Kue Lebaran paling legend di Indonesia, yang mana favoritmu?
Resep mudah dan praktis membuat kue Lebaran Bangkit Susu Khas Sumatera