gaya-hidup

Resep pindang patin sedap dengan bumbu sederhana, tanpa bau amis

Senin, 24 Oktober 2022 | 15:50 WIB
Masakan pindang patin, simak resep mudah untuk membuatnya. (Instagram/@wiwiek_salam)

JAKARTA INSIDER – Simak resep masakan pindang patin dengan bumbu sederhana yang jadi favorit keluarga di rumah.

Adapun resep membuat masakan pindang patin ini sangat mudah untuk dibuat. Cocok dihidangkan saat cuaca dingin.

Dilansir JAKARTA INSIDER dari akun Facebook Resep Spesial (24/10/2022), berikut resep masakan pindang patin tanpa bau amis.

 Baca Juga: Himbau gunakan obat alternatif dan pahami gejala gagal ginjal akut, Anggota DPR: masyarakat harus diedukasi

Bahan:

500 gram ikan patin, potong-potong

1 buah jeruk nipis

1/2 buah nanas, potong-potong

1 ikat kemangi, petiki daunnya

1 batang daun bawang, potong kasar

1/2 sdm air asam jawa

Secukupnya garam dan gula

750 ml air

 Baca Juga: CIA lewat! Mossad agen rahasia intelijen Israel yang lebih mematikan hingga ditakuti Dunia

Bumbu cemplung:

Halaman:

Tags

Terkini

5 rekomendasi tempat liburan yang ada di kota Bandung

Minggu, 21 Desember 2025 | 23:50 WIB