JAKARTA INSIDER- Chicken Egg Roll merupakan salah satu makanan pembuka favorit yang bisa ditemui di beberapa restoran Jepang maupun Cina.
Cara membuat chicken egg roll ala hokben yang renyah dan gurih juga cukup mudah dan cepat.
Dilansir JAKARTA INSIDER dari akun Twitter Devina Hermawan, berikut ini chicken egg roll hokben.
Baca Juga: WhatsApp down! Penduduk +62 ramai-ramai pindah ke Telegram
Bahan:
600 gr paha ayam
7 siung bawang putih halus
3 sdm bawang merah goreng
2 sdm maizena
1 butir putih telur
120 gr air es / es batu
2 sdm minyak wijen
1,5 sdm garam
1,5 sdm gula pasir
Artikel Terkait
Ide jualan 1000an: Resep sosis solo isi ayam, camilan enak dan gurih
Resep tahu bakso khas Semarang ala chef Devina Hermawan
Ide jualan laris manis: resep minuman minuman boba 5000an
Ide jualan laris manis: resep mie lidi pedas
Ide jualan laris manis: resep seblak kuah pedas
Ide jualan kekinian: resep fruit sando ekonomis